Urządzenia i Akcesoria
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
8 portions
Składniki
La dinde
-
1 dinde (5-6 kg, pour 8-10 personnes)
La farce
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
3 brins de romarin frais
-
6 brins de thym frais
-
80 g de pancetta en tranches, coupées en morceaux
-
150 g de mascarpone
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 oignon en quartiers
-
5 feuilles de laurier déshydratées
-
175 g de vin blanc
-
175 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1106.5 mg
Białko
116.8 g
Kalorie
3849 kJ /
919.9 kcal
Tłuszcz
42.4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baos vapeur au bœuf
2 godz. 55 min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 min
Gnocchi margherita
30 min
Sauce Rouille
Brak ocen
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Brak ocen
Gâteau épicé aux pruneaux
5 godz. 30 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 godz. 30 min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1 godz. 20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min