Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au gianduja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1140 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan sans pâte
6 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Crème dessert au chocolat
25 min