Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au gianduja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1140 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40min
Palets bretons à la coco
45min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Diamants cacao-tonka
35min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min