Urządzenia i Akcesoria
Crème dessert au gianduja
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 4 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
500 g de lait
-
150 g de chocolat gianduja, en morceaux
-
20 g de fécule de maïs
-
noisettes torréfiées et concassées, pour la décoration
-
chocolat noir concassé ou en copeaux, pour la décoration
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1140 kJ /
273 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 h 30 min
Praliné
30 min
Chocolat liégeois
4 h 30 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 h 30 min
Pannacotta façon cappuccino
4 h 30 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 h
Crème dessert aux noisettes
2 h 40 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 h 20 min
Crème dessert citron et menthe
2 h 12 min
Crème dessert aux speculoos
6 h 20 min
Crème dessert au chocolat
25 min