Urządzenia i Akcesoria
Galette au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La crème citron
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
40 g de beurre doux
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.4 g
Kalorie
2302 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 godz. 35 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Pizza à la betterave
1 godz. 30 min
Verrines estivales
12 godz.
Bouchées chèvre-raisin
1 godz.
Galette au beurre
1 godz.
Galette à la crème d'amande
1 godz. 20 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min
Gâteau en verrine
40 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min