Urządzenia i Akcesoria
Galette au citron
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
150 g d'eau
La crème citron
-
60 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
-
135 g de jus de citron
-
35 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 œufs
-
40 g de beurre doux
La dorure et le montage
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.4 g
Kalorie
2302 kJ /
553 kcal
Tłuszcz
40.8 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Galettes des Rois
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Tarte à la noix de coco
1h
Galette au beurre
1h
Galette magique des Rois
3h 15min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min