Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 279 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 0.8 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tarte fine aux sardines
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Paupiette de sole
50 min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2j 15 menit
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Matelote de poisson au Riesling
13u.
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1h