Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filets de saumon frais désarêtés
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
6 brins d'aneth frais ciselés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de batavia4 feuilles de laitue
-
300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1160 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 godz.
Couscous de crevettes et sa bisque
1 godz.
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Paupiette de sole
50 min
Tarte fine aux sardines
45 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.