Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filets de saumon frais, désarêtés
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 6 brins d'aneth frais, ciselés
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de laitue
- 300 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1160 kJ / 279 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 0.8 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Paupiette de sole
50min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1hod. 30min
Tarte aux crudités
2ωρ. 50 λεπτ.
Boulettes de veau aux herbes
30min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Choucroute de la mer
40min