Urządzenia i Akcesoria
Ballotine de saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
400 g de filets de saumon frais désarêtés
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 œufs
-
6 brins d'aneth frais ciselés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de batavia4 feuilles de laitue
-
300 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
24 g
Kalorie
1160 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
0.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 min
Paupiette de sole
50 min
Boulettes de poisson aux champignons
40 min
Epaule de veau à la normande
1 godz.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min