Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2651 kJ / 634 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min
Poulet au curry, tagliatelles de légumes et velouté au lait de coco
50min
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Poulet à la noix de cajou
40 min
Poulet au basilic
2h 30min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Curry rouge thaï
1h
Bobó de crevettes
45 min
Couscous de poulet
40 min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Tajine de poulet au citron confit
3h