Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade
- 2 c. à soupe de miel
- le jus de 2 citrons verts
- 4 c. à soupe de sauce de soja douce
- 1 c. à café rase de quatre-épices
- 4 escalopes de poulet, taillées en lanières (1 cm)
La purée de patates douces
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de riz
- 100 g d'eau
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de patate douce, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches d'ananas frais, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 4 tranches de mangue mûre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de crème de coco
- ½ c. à soupe de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2651 kJ / 634 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30 min
Epaule de veau à la normande
1u.
Risotto exotique
30min
Carpaccio de canard aux agrumes
12sa 30 dk
Brochettes de poulet à l'indienne
12sa 30 dk
Ballotine de poulet aux figues
1u.
Poulet à la noix de cajou
40min
Poulet au basilic
2h 30min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1u. 20min
Sauté de porc aigre-doux
1u.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2u. 45min