Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1283 kJ / 302 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Palourdes au cidre
35min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Mouclade
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Merlu à la galicienne
45min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min