Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de vin blanc sec
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 1200 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches, type coudes
- 200 g de tomates cerise
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de jus de citron
- 25 g d'oignon rouge, coupé en très fines lamelles
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1283 kJ / 302 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 47.8 g
- Tłuszcz
- 5.8 g
- Błonnik
- 4 g
Alternatywne przepisy
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Mouclade
1h
Maquereaux à la moutarde
30min
Moules à la basquaise
55min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 Min
Moules à la crème et au vin blanc
45min