Urządzenia i Akcesoria
Roulé de pintade au chou
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51.2 g
Kalorie
2788 kJ /
666.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 godz. 45 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Travers de porc à la bière
1 godz. 55 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1 godz. 15 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 godz. 40 min
Alicuit de canard
1 godz.
Palette à la diable
1 godz.