Urządzenia i Akcesoria
Roulé de pintade au chou
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 chou vert de petite taille
-
600 g de filets de pintade
-
150 g d'oignons grelot
-
150 g de lardons fumés
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
6 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
4 filets d'huile d'olive
-
40 g de vin blanc
-
25 g de fécule de maïs
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
51.2 g
Kalorie
2788 kJ /
666.5 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
6.5 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Alicuit de canard
1h
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min