Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Białko
- 51.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55min
Travers de porc à la bière
1h 55 min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Chou farci au haddock
1h
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Paupiette de chou farci
55min