Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 1 chou vert de petite taille
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 600 g de filets de pintade
- 6 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 4 filets d'huile d'olive
- 150 g d'oignons grelot
- 150 g de lardons fumés
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 40 g de vin blanc
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de fécule de maïs
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2788 kJ / 666.5 kcal
- Białko
- 51.2 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 36.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte au beurre rouge
40min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Galantine de poulet au foie gras
48 Std.
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min