Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce à la mangue
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50 min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1u.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min