Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 brins d'aneth frais
- 100 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 100 g de petits pois frais
- 6 pincées sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g d'eau
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 200 g de chair de crabe frais, égouttée
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
- 2 avocats, coupés en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853.8 kJ / 205.5 kcal
- Białko
- 12.8 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min