Urządzenia i Akcesoria
Filet de veau aux mirabelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de cinq-épices
-
800 g de veau dans le filet
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g d'eau
-
600 g de mirabelles dénoyautées coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58.5 g
Kalorie
1921 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bar au beurre de groseilles
55 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Filet mignon au cidre
35 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Filet de poulet sauce à la pêche
35 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1 godz.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min