Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1921 kJ / 455 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sucré salé de porc aux figues
13h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 dk
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Canard aux amandes
40 dk
Magret de canard à la cerise
50 dk
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1sa
Ballotine de poulet aux figues
1sa
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 Std. 15 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 dk
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 dk
Sauté de porc à l'orange
1sa
Filet mignon aux nectarines
40 dk