Urządzenia i Akcesoria
Filet de veau aux mirabelles
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
30 g de jus de citron
-
25 g de miel
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à café de cinq-épices
-
800 g de veau dans le filet
-
10 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
500 g d'eau
-
600 g de mirabelles dénoyautées coupées en deux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
58.5 g
Kalorie
1921 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
12.5 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fruits d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Papillote de canard au miel et aux poires
1 Std.
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min