Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de jus de citron
- 25 g de miel
- 20 g de sauce de soja
- 1 c. à café de cinq épices
- 800 g de veau, dans le filet
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 500 g d'eau
- 600 g de mirabelles, dénoyautées coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1921 kJ / 455 kcal
- Białko
- 58.5 g
- Węglowodany
- 24.5 g
- Tłuszcz
- 12.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Filet mignon aux nectarines
40min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Poulet aux pêches jaunes
30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min