Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de crevettes roses cuites, non décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre doux
- 40 g de cognac
- 200 g de vin blanc sec
- 30 g d'eau
- 400 g de pulpe de tomate
- 40 g de concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de lotte, détaillée en morceaux
- 10 g de farine de blé
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins d'estragon frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1226 kJ / 293 kcal
- Białko
- 37.7 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
Alternatywne przepisy
Mouclade charentaise
40 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Lotte à la provençale
50min
Langoustines sauce au whisky
1 Std. 10 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 godz. 45 min
Choucroute de la mer
40 Min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Raie aux câpres
45 min
Osso-buco de lotte
45 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min