Urządzenia i Akcesoria
Pizzettes escargot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
40 pièces
Składniki
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
356 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 godz. 15 min
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Pizza étoile
1 godz. 40 min
Croque-campagne au comté
40 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Samoussas au thon
35 min
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 min
Enchiladas gratinées au poulet
1 godz. 45 min