Urządzenia i Akcesoria
Pizzettes escargot
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
40 pièces
Składniki
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
356 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Palmiers saumon aneth
40 min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 godz.
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Bricks aux légumes et à la tome
1 godz.
Minipizzas façon pains au chocolat
3 godz. 15 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 min
Gaufre quiche
50 min