Soupe de pâtes

Soupe de pâtes

4.0 205 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
  • 100 g de blancs de poireau coupés en tronçons de 2 cm
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de haricots blancs en boîte à la tomate
  • 100 g de pâtes sèches, type macaroni
    100 g de pâtes sèches, type penne
  • 5 brins de persil frais ciselés

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 146.3 kcal / 614.2 kJ
Białko 7.5 g
Tłuszcz 4 g
Węglowodany 17 g
Błonnik 6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...