Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 gousses d'ail
- 150 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 2 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de volaille (voir "Variante(s)")
- 1000 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de haricots blancs en boîte, à la tomate
-
100
g de pâtes sèches, type macaroni
lub 100 g de pâtes sèches, type penne - 5 brins de persil frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 614.2 kJ / 146.3 kcal
- Białko
- 7.5 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 6 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe façon couscous
40 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Soupe d'alpage
40 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe corse
13h 15min