Urządzenia i Akcesoria
Conchiglioni aux épinards et ricotta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type conchiglioni
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre doux
-
500 g d'épinards frais
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de ricotta
-
100 g de gorgonzola
-
70 g de pignons de pin
-
150 g de pancetta (opcjonalnie) coupée en fines lanières
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
37 g
Kalorie
3077 kJ /
735 kcal
Tłuszcz
42.8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
49.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 godz. 10 min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Bagel saumon fumé et concombre
1 godz. 15 min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Cannelloni au brocciu
1 godz.
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Conchiglie au potiron
40 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Mont d'Or et brioche
2 godz. 45 min
Cannelloni à la ricotta
55 min