Conchiglioni aux épinards et ricotta
TM6 TM5 TM31

Conchiglioni aux épinards et ricotta

4.2 ( 147 ocen )

Składniki

  • 1500 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type conchiglioni
  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 500 g d'épinards frais
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 450 g de ricotta
  • 100 g de gorgonzola
  • 70 g de pignons de pin
  • 150 g de pancetta coupée en fines lanières (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
735 kcal / 3077 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
42.8 g
Węglowodany
49.5 g
Błonnik
5.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy