Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 500 g d'épinards frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g de ricotta
- 100 g de gorgonzola
- 70 g de pignons de pin
- 150 g de pancetta, coupée en fines lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3077 kJ / 735 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 49.5 g
- Tłuszcz
- 42.8 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 Std.
Cannellonis à la ricotta
55min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Conchiglie au potiron
40min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1 Std. 10 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1 Std.