Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1000 g di acqua
-
800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
-
300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
-
100 g di sedano a pezzi con le foglie
-
20 g di menta fresca
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
50 g di mandorle
-
1 spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
130 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
79.8 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
2667.3 kJ /
637.5 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di prezzemolo
10 min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1 godz. 10 min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 godz. 10 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Involtini di porri e ceci
30 min
Polpette di carote
1 godz.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 godz. 30 min
Penne al sedano
30 min
Risotto con uva e funghi
30 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min