![Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A39DEDA6-3C6B-4F02-B6A2-DAD2F8639A45/Derivates/2fae282e-739a-42d2-b9d7-84bf3374e63f.jpg)
Wersje kompatybilne
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 79.8 mg
Alternatywne przepisy
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 Std. 10 Min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pasta con ragù di verdure
45min