Wersje kompatybilne
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gnocchi di patate
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1000 g di acqua
- 800 g di patate farinose, pelate e a fette (0.5 cm)
- 300 - 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale, a piacere
Pesto di sedano e erbe aromatiche
- 100 g di sedano a pezzi con le foglie
- 20 g di menta fresca
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 50 g di mandorle
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 130 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2667.3 kJ / 637.5 kcal
- Białko
- 14.4 g
- Węglowodany
- 71.5 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 79.8 mg
Alternatywne przepisy
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2sa
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Crostini di pane con tapenade
25min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2hod. 45min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle (per 2 persone)
45min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Insalata di ceci con pesto di salvia
1h 10 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min