Urządzenia i Akcesoria
Torta salata piselli e primo sale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
40 g di acqua
Ripieno
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di porro a pezzi
-
200 g di piselli freschi
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova
-
200 g di formaggio primo sale a spicchi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.4 g
Kalorie
1899 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
31.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
229 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min