Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type bintje, coupées en tranches fines
- 2 échalotes, pelées et fendues en deux
- du sel
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 100 g de cantal, coupé en dés
- du poivre moulu
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
- beurre, pour la tourtière
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1563 kJ / 375 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Tourte du lundi
1h 5 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45 min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45 min
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h