Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, type bintje, coupées en tranches fines
- 2 échalotes, pelées et fendues en deux
- du sel
- 300 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à café de feuilles de thym frais
- 100 g de cantal, coupé en dés
- du poivre moulu
- 400 g de pâte feuilletée maison (voir la recette express dans les "Conseil(s)")
- beurre, pour la tourtière
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1563 kJ / 375 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Tourte au roquefort
2h 15min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2hod. 10min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min
Talmouses au brie
1h 5min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min