Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Tomates provençales
45min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Œufs farcis
30min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Salade de pâtes aux carottes, pommes et noix
30min
Salade strasbourgeoise
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Courgette au jambon
1h