Urządzenia i Akcesoria
Tomates farcies au thon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
4 tomates mûres (700 g env.)
-
8 pincées de sel
-
200 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 c. à café de câpres en saumure rincées
-
100 g de fromage frais à tartiner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
870 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salade de tomates, crème au basilic
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Tomates provençales
45 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min