Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1599 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza aux champignons et au jambon
2u. 35min
Petites quiches aux courgettes
1u. 10min
Quiche légère aux légumes verts
1u. 30min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1u.
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1u. 30min
Clafoutis poulet-champignon
1u.
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1u.
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2u.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1u. 15min
Quiche au poulet et au brocoli
1u.