Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux champignons, poulet et tomates
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
40 g de fromage blanc maigre
-
1 œuf
-
50 g d'eau
-
1 pincée de levure chimique
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
La garniture
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet
-
beurre pour le moule
-
2 œufs
-
200 g de lait écrémé
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 champignons de Paris frais coupés en quatre
-
12 tomates cerise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
31 g
Kalorie
1599 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 godz. 30 min
Pizza aux champignons et au jambon
2 godz. 35 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche au poireau et au thon
50 min