Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1599 kJ / 380 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Pizza aux champignons et au jambon
2hod. 35min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Quiche italienne
1h 5min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min