Gratin d'aubergines à l'italienne
TM6 TM5

Gratin d'aubergines à l'italienne

3.9 (206 ocen)

Składniki

  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1000 g de tomates mûres, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 12 feuilles de basilic frais (et 2 poignées hachées grossièrement pour le montage)
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 80 g de parmesan, coupé en cubes
  • 600 g d'eau
  • 800 g d'aubergines, pelées et coupées en lamelles de 0,5 cm d'épaisseur (3 aubergines)
  • 300 g de mozzarella, coupée en lamelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1070 kJ / 257 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
16 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy