Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2581 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Chowder à la dinde
25min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Risotto à l'espagnole
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min