Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
5 chipolatas
-
40 g de parmesan
-
1 échalote pelée et coupée en deux
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poule
-
620 g d'eau
-
200 g de riz spécial risotto
-
200 g de petits pois surgelés non décongelés
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
2581 kJ /
619 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Risotto à la viande hachée
45min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Sauté de veau au chorizo
1h
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min