Wersje kompatybilne
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de filet mignon de porc
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches de bacon
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 1000 g eau
- 200 g de carottes, en tagliatelles
- 200 g de patates douces, en tagliatelles
- 120 g de panais, en tagliatelles
- 1 oignon rouge, émincé
- quelques brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Filet mignon au cidre
35min
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min