Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
32 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 godz.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon au cidre
35 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min