Urządzenia i Akcesoria
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
500 g de filet mignon de porc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de bacon
-
80 g de pruneaux dénoyautés
-
1000 g eau
-
200 g de carottes en tagliatelles
-
200 g de patates douces en tagliatelles
-
120 g de panais en tagliatelles
-
1 oignon rouge émincé
-
quelques brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
32 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 godz.
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min