Urządzenia i Akcesoria
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
-
600 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Pesce spada agrumato
35 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min