Urządzenia i Akcesoria
Penne allo Spada profumate allo zenzero
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
10 g di erba cipollina fresca spezzettata
-
50 g olio extravergine di oliva
-
200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
-
600 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
18.2 g
Kalorie
1812 kJ /
433 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
55.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza sale, con gusto
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 min
Penne di farro con pesce spada
40 min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
50 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Penne con le cozze
1 godz.
Calamarata, spigola e Pachino
30 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min