Urządzenia i Akcesoria
Uova al funghetto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Scaloppine ai funghi
40 min
Uova alla piemontese
45 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Bruschette saporite
40 min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30 min
Vitello alla pizzaiola
35 min
Contorno di funghi cremosi
35 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Petto di pollo e zucchine
50 min