Urządzenia i Akcesoria
Uova al funghetto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.1 g
Kalorie
696.5 kJ /
166.5 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Straccetti di vitello al Marsala
30 Min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min