Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno con seitan e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
Besciamella vegana
-
40 g farina
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g bevanda a base di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 carciofi a fettine sottili
-
200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
-
30 g di pangrattato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
21.1 g
Kalorie
1715 kJ /
410 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Seitan
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1 godz.
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55 min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1 godz. 10 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Pappardelle alla curcuma con fagiolini e mandorle
45 min
Melanzane ripiene di quinoa
1 godz. 35 min
Spaghetti cozze e limone
55 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Carbonara di seitan
40 min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.