Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo al lime e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.8 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1 godz.
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1 godz.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.