Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo al lime e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.8 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Roastbeef con crema di clementine
45 min
Pollo al limone
50 min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40 min
Frittata con carciofi
40 min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1 godz. 40 min
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Pollo speziato al limone
40 min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min