![Petto di pollo al lime e carciofi Petto di pollo al lime e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2609ECDB-9593-4598-9DC8-1DF48455AF21/Derivates/90a484ca-44ed-4c70-be30-86edeb6abdb4.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2sa 30 dk
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1h
Gamberi alla guineana
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Dentice agli agrumi
45 dk
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10 min.
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min