Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 4 lime, il succo, spremuto fresco
- 100 g di Tequila
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 3 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 3 pizzichi di sale
- 500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- 2 carciofi
- 1 lime, il succo, spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1000 kJ / 239 kcal
- Białko
- 31.8 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 11.2 g
- Błonnik
- 5.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1小时 10 分钟
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 godz. 20 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Merluzzo tataki al pesto
30 分钟
Merluzzo allo zenzero con crema di broccoli sottovuoto
2小时