Urządzenia i Akcesoria
Petto di pollo al lime e carciofi
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Marinatura
-
4 lime il succo, spremuto fresco
-
100 g di Tequila
-
60 g olio extravergine di oliva
-
60 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
3 pizzichi di peperoncino secco piccante
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di petto di pollo senza pelle in 4 fette
Terminare la preparazione
-
500 g di acqua
-
2 carciofi
-
1 lime il succo, spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.8 g
Kalorie
1000 kJ /
239 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
La frutta nel piatto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 min
Pollo al limone
50 min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Pollo speziato al limone
40 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Stufato di agnello con finocchi
55 min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1 godz.