Urządzenia i Akcesoria
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise Passion
-
16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
-
100 g de jus de pomme verte
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
-
90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
-
160 g de sucre en poudre
-
10 g de manzana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2166 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
36.5 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 godz.
Gratin aux fruits rouges
20 min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 godz.
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Couronne fruitée
6 godz.
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min