Urządzenia i Akcesoria
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
6 portions
Składniki
La crème anglaise Passion
-
16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
-
100 g de jus de pomme verte
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
-
90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
-
160 g de sucre en poudre
-
10 g de manzana
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2166 kJ /
516 kcal
Tłuszcz
10.5 g
Błonnik
36.5 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavés chocolat écume de menthe
3 godz.
Pavlova mangue-kiwi
4 godz. 10 min
Déclinaisons autour de la mer
30 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Pavlova à la grenade
3 godz.
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min