Wersje kompatybilne
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2166 kJ / 516 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 36.5 g
Alternatywne przepisy
Entrée : huîtres en écume de lard
55 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Pâté périgourdin
48h
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 godz. 30 min
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Soufflé glacé à la pêche
4sa 40 dk
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1 godz. 15 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 godz. 30 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min