Wersje kompatybilne
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème anglaise Passion
- 16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
- 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
- 100 g de jus de pomme verte
- 1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
- 90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
- 160 g de sucre en poudre
- 10 g de manzana
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2166 kJ / 516 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 66.5 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Błonnik
- 36.5 g
Alternatywne przepisy
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Risotto safrané à la pêche
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min