Urządzenia i Akcesoria
Kofta de borrego com cuscuz de pêssego e molho tzatziki
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
Kofta
-
carne de borrego limpa, cortada em pedaços (3 cm aprox.), semicongelada600 g
-
cebola roxa100 g
-
dentes de alho2
-
malagueta vermelha1
-
hortelã só as folhas10 g
-
salsa10 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
ovo1
-
rosmaninho12 pés de
Tzatziqui
-
pepino200 g
-
sal½ c. chá de
-
hortelã10 g
-
iogurte natural120 g
-
queijo-creme100 g
-
pimenta1 pitada de
-
azeite10 g
Cuscuz
-
pêssego cortado em cubos200 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
cuscuz350 g
-
água350 g
-
sal1 c. chá de
-
folha de louro1
-
azeite mais q.b. p/ grelhar15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
32 g
Kalorie
1970 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 godz.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1 godz.
Tostas low carb
2 godz.
Gressinos
25 min
Falafel com molho de tomate e coco
9 godz.
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Pesto de rúcula e noz
5 min
Naan
1 godz.
Empanadas de frango
2 godz. 30 min
Pão naan
1 godz.
Risoto de garoupa com manjericão
1 godz.
Molho pesto
5 min