Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
1338 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Estufado de beringela picante
30 min
Húmus de tomate seco com crackers
1 godz. 15 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 godz. 30 min
Wellington vegetariano
2 godz. 15 min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1 godz. 20 min
Galete de tomate
45 min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Moussaka de lentilha
2 godz. 20 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min