Urządzenia i Akcesoria
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
queijo parmesão75 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços100 g
-
crème fraîche75 g
-
mostarda5 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só a raspa½
Massa
-
água mais q.b. p/ vapor250 g
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
sal8 g
-
Flor de sal q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
10 g
Kalorie
1338 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rockstars
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão pita com falafel
10 godz.
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3 godz. 20 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Húmus
10 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Risoto de alcachofra
30 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 godz. 20 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Soufflé de espinafres e espargos
1 godz. 30 min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Focaccias
2 godz.