Urządzenia i Akcesoria
Pasta de maçã e pimento
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
17 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
pimento amarelo cortado em pedaços450 g
-
tomate cortado em pedaços150 g
-
maçã cortada em pedaços150 g
-
20 g azeiteóleo vegetal20 g
-
vinagre de fruta15 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
sementes de girassol60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
1 g
Kalorie
87 kJ /
21 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Em forma com a Bimby®
36 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinhos de beterraba com dip de iogurte
1 godz.
Massa com abóbora e couve kale
45 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 min
Húmus
10 min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Arroz integral vegetariano
40 min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 min
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Salada de beterraba com halloumi
15 min