Wersje kompatybilne
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Granola salgada de curcuma
- 100 g flocos de aveia
- 50 g avelã
- 50 g azeite
- 1 c. chá de curcuma em pó
- 1 pitada de pimenta preta
Crepes de grão
- 200 g grão-de-bico seco
- 300 g água
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ untar
Húmus
- 200 g grão-de-bico cozido escorrido
- 50 g pasta de sésamo (tahini)
- 1 dente de alho
-
100
g azeitonas pretas s/ caroço
lub 100 g azeitonas verdes s/ caroço - 20 g coentros
- 30 g sumo de limão
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- Folhas de agrião q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1189.8 kJ / 284.4 kcal
- Białko
- 8.7 g
- Węglowodany
- 26.3 g
- Tłuszcz
- 17.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 491 mg
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Cheeseburgers vegan
10h
Tofu e couve-flor com sésamo
45min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min
Manteiga vegan
2h
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min