Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au lemon curd
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1409 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min