Urządzenia i Akcesoria
Pannacotta au lemon curd
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
La pannacotta
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron jaune non traité
-
300 g de lait
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le lemon curd
-
1 de citron jaune non traité (zeste et 60 g de jus env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de beurre doux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1409 kJ /
338 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
20.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crème au lait de coco
15 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4 godz. 5 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min