Urządzenia i Akcesoria
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions
Składniki
La pâte brisée
-
100 g de sucre glace maison
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 œuf
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La garniture
-
500 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
200 g de sucre en poudre
-
500 g de fraises équeutées
-
50 g de blancs d'œufs (2 blancs)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
2269 kJ /
539 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Węglowodany
76.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fraise rhubarbe
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tarte à la rhubarbe
1 Std.
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Tarte aux mirabelles
50 Min