Gâteau nantais d'Eric Guérin
TM6 TM5 TM31

Gâteau nantais d'Eric Guérin

4.4 (115 ocen)

Składniki

Le biscuit

  • 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
  • 200 g de sucre en poudre
  • 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 60 g de rhum

Le glaçage

  • 1 blanc d'œuf
  • 275 g de sucre glace
  • 60 g de rhum

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2367 kJ / 563.1 kcal
Białko
6.7 g
Węglowodany
54.4 g
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy