Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 250 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
- 200 g de sucre en poudre
- 3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
- 150 g d'amandes en poudre
- 60 g de rhum
Le glaçage
- 1 blanc d'œuf
- 275 g de sucre glace
- 60 g de rhum
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2367 kJ / 563.1 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 54.4 g
- Tłuszcz
- 33.6 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau nantais et glace au rhum
13h 15 min
Gâteau nantais
1h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Macarons d'Amiens
1u. 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux pruneaux
1h 35 min
Financiers au pralin
1h 35 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau breton aux pruneaux
12hod.
Far aux pruneaux
1h 5min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min