Urządzenia i Akcesoria
Gâteau nantais d'Eric Guérin
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
10 parts
Składniki
Le biscuit
-
250 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de jaunes d'œufs (7-8 jaunes d'œufs)
-
200 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de levure chimique (1 sachet et demi)
-
150 g d'amandes en poudre
-
60 g de rhum
Le glaçage
-
1 blanc d'œuf
-
275 g de sucre glace
-
60 g de rhum
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.7 g
Kalorie
2367 kJ /
563.1 kcal
Tłuszcz
33.6 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fondant au chocolat de La Baule
13 godz.
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 godz. 35 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Gâteau nantais
1 godz.
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 min
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min