Wersje kompatybilne
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Cake aux marrons sans gluten
45min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15 min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15 min
Banana bread (sans gluten)
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15 min