Wersje kompatybilne
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de dattes dénoyautées
- 60 g d'amandes décortiquées
- 100 g de gingembre confit
- 15 g de graines de tournesol
- 125 g de yaourt nature
- 100 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de riz
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de miel liquide
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 818.7 kJ / 195.9 kcal
- Białko
- 3.7 g
- Węglowodany
- 26.4 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Błonnik
- 2.2 g
Alternatywne przepisy
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Brioche sans gluten
3h 15min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min