Urządzenia i Akcesoria
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
12 parts
Składniki
-
40 g de dattes dénoyautées
-
60 g d'amandes décortiquées
-
100 g de gingembre confit
-
15 g de graines de tournesol
-
125 g de yaourt nature
-
100 g de farine de châtaigne
-
70 g de farine de riz
-
40 g de fécule de maïs
-
40 g de miel liquide
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3.7 g
Kalorie
818.7 kJ /
195.9 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
26.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake à la polenta au citron
1u. 15min
Gâteau sans gluten citron et coco
1u. 15min
Gâteau petit-déjeuner
40min
Gaufres à la farine de châtaigne
1u.
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Tarte pomme-citron sans gluten
1u. 30min
Cheesecake au tofu soyeux
4u.
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2u. 15min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1u. 30min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Banana bread (sans gluten)
1u.