Urządzenia i Akcesoria
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte de noisette
-
250 g de noisettes émondées
-
2 c. à soupe de sirop d'agave
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
La crème
-
100 g de dattes dénoyautées
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de farine d'arrow-root
-
500 g de lait d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5.6 g
Kalorie
1155.2 kJ /
276.4 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Blog & co
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Crème chocolat-avocat
2h 15min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Gâteau noix-café à la vapeur
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min