Urządzenia i Akcesoria
Focaccia aux fanes de navet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
3 portions
Składniki
La pâte
-
220 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
30 g de saindoux
La garniture
-
500 g d'eau
-
500 g de fanes de navet
-
½ gousse d'ail (opcjonalnie)
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12 filets d'anchois à l'huile
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 - 30 g de pignons de pin
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
3184 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
10.5 g
Węglowodany
107.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Focaccias
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Tajine de légumes-racine au carvi
1 godz.
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 godz.
Focaccia au brocoli-rave
2 godz. 10 min
Coings farcis aux fruits secs
1 godz. 10 min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 godz. 30 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.