Urządzenia i Akcesoria
Crackers à l'amarante sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
30 pièces
Składniki
-
30 g de graines d'amarante
-
100 g de farine de riz complet
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'eau environ
-
50 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.8 g
Kalorie
136 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Burger sans gluten
3h
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Biscuits granola sans gluten
1h 25min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min