Urządzenia i Akcesoria
Crackers à l'amarante sans gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
30 pièces
Składniki
-
30 g de graines d'amarante
-
100 g de farine de riz complet
-
35 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
70 g d'eau environ
-
50 g de gruyère râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.8 g
Kalorie
136 kJ /
32 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sans gluten
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain sans gluten pois chiches et graines
3 godz. 15 min
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Brioche sans gluten
3 godz. 15 min
Pain de mie sans gluten
1 godz. 40 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2 godz. 30 min
Mix de farines sans gluten
5 min
Crackers au sarrasin et romarin
1 godz. 30 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Pain sans gluten riz et soja
3 godz. 15 min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 godz. 15 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min