Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 dk
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 dk
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 dk
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 dk
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 dk
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 dk
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min