Risotto crevette-épinard
TM6 TM5

Risotto crevette-épinard

3.9 (365 ocen)

Składniki

  • 70 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto
  • 300 g d'épinards frais, équeutés
  • 800 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 2 c. à café d'huile de sésame

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1437.3 kJ / 339.8 kcal
Białko
23.7 g
Węglowodany
40.8 g
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy