Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Białko
- 23.7 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min