Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de poulet au parmesan
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 pièces
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de moutarde forte
-
6 c. à soupe de chapelure
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.7 g
Kalorie
423.4 kJ /
101.5 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Brochettes de kefta
55 min
Croquettes de jambon aux herbes
50 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 godz. 10 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Burritos
50 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1 godz. 15 min