Urządzenia i Akcesoria
Saucisson au chocolat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 25 min
2 pièces
Składniki
-
400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
-
200 g de beurre coupé en dés
-
2 jaunes d'œufs
-
80 g de biscuits roses de Reims cassés grossièrement en morceaux
-
40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre cassés grossièrement en morceaux
-
125 g de fruits secs variés colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
-
4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
667 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Poudre au caramel
1 Std.
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Le saucisson au chocolat
6 Std. 15 Min
Biscuits aux épices
13 Std. 15 Min