Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 667 kJ / 161 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Saucisson au chocolat
6h 15min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 godz. 30 min
Mini-lingots marron-chocolat
40 min
Roses des sables
45 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13 godz. 15 min
Roses des sables
1 godz. 30 min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Cœurs sablés rose
40 min