Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de chocolat noir à pâtisser à 60% de cacao, cassé en carrés
- 200 g de beurre, coupé en dés
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de biscuits roses de Reims, cassés grossièrement en morceaux
- 40 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, cassés grossièrement en morceaux
- 125 g de fruits secs variés, colorés de préférence (fraises, canneberges, amandes, pistaches non salées)
- 4 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 667 kJ / 161 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Tartinade crabe-coco
20 dk
Saucisson au chocolat
6hod. 15min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Mikados multicolores
1 godz. 45 min
Poudre au caramel
1sa
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Sablés léopard
1h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 dk
Le saucisson au chocolat
6hod. 15min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15min
Cake au camembert et à la poire
1 Std. 5 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min