Urządzenia i Akcesoria
Les palets roses de Jeanne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
30 pièces
Składniki
-
60 g de biscuits roses de Reims
-
300 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.8 g
Kalorie
268 kJ /
64.1 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 godz. 25 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Iles flottantes aux carambars
1 godz. 20 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Tuiles aux amandes
25 min
Gratin de clémentine
30 min
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Pastador aux speculoos
20 min
Sucre pistache
5 min
Saucisson au chocolat blanc
5 godz. 15 min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min