Urządzenia i Akcesoria
Galette des rois aux poires et aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 parts
Składniki
-
450 g de poires épluchées et coupées en petits dés
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de raisins secs
-
5 g d'alcool de poire
-
1 gousse de vanille de petite taille, les graines seulement
-
75 g d'amandes en poudre
-
500 g de pâte feuilletée maison
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7 g
Kalorie
2651 kJ /
638 kcal
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau basqu'ô fraises
1 godz. 45 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Délice d'été pêche-abricot
4 godz.
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Tarte aux cassis meringuée
2 godz. 30 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 godz. 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Gâteau fondant aux noix
40 min