Urządzenia i Akcesoria
Tourteau fromager
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
8 parts
Składniki
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
50 g d'eau
-
250 g de fromage de chèvre frais
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g de lait
-
6 œufs blancs et jaunes séparés
-
10 g de cognac
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
12 g
Kalorie
1628 kJ /
388.4 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Préfou au beurre aillé
3 godz.
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Gâche vendéenne
3 godz. 20 min
Broyé du Poitou
1 godz. 15 min
Pain de Gênes
1 godz.
Tarte façon "crème brûlée"
4 godz.
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Gâteau nantais
1 godz.
Pastis landais
2 godz. 30 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min