Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1334 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon au fenouil
40min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Flétan à la chinoise
30min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h