Urządzenia i Akcesoria
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1334 kJ /
318 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45 min
Saumon au fenouil
40 min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.