Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Saumon au fenouil
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Flétan à la chinoise
30min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min