Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
- du sel
- 4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
- poivre moulu
- 3 c. à soupe de graines de nigelle, et 1 c. à café
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Saumon au fenouil
40 min