Urządzenia i Akcesoria
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 portions
Składniki
-
80 g de cerneaux de noix
-
30 g d'échalotes
-
150 g de pommes coupées en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
15 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'endives émincées
-
300 g de gésiers de canard
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28.8 g
Kalorie
1532.8 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
22.5 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Au fil des mois - mars
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hareng mariné et radis roses
1 godz. 15 min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Salade d'hiver
35 min