Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cerneaux de noix
- 30 g d'échalotes
- 150 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'endives, émincées
- 300 g de gésiers de canard
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1532.8 kJ / 367.8 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 10.8 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade bretonne
2h 15min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade d'hiver
35min