Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 494.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1 Std. 20 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 Min
Gaspacho poivron-framboise
10 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Soupe de potiron au morbier
45min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min