Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 35.7 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 494.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Soupe de courgette et menthe
35min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Potage de carottes aux fanes
40 min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min