Urządzenia i Akcesoria
Petits pains suédois
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 16 godz.
16 pièces
Składniki
La veille
-
250 g d'eau et un peu pour la cuisson
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
50 g de beurre mou, en morceaux
-
2 c. à café bombées de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
3.3 g
Kalorie
561 kJ /
132 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
22.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioche parisienne
24h
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de campagne
4h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Baguette express
2h 35min
Pain cocotte
2h 20min
Pain ciabatta
3h 45min
Petits pains aux raisins
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min