Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chocolat-noisette (la veille)
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de sel
- 8 œufs
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
- 400 g de sucre en poudre
- 400 g de boisson végétale à la noisette
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- 200 g de whisky
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2472.2 kJ / 611.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat-orange
3u. 45min
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8 Std. 50 Min
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1u. 45min
Crème pâtissière
15min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3u. 45min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2u.
Velouté de légumes nouveaux et crème dessert pistache
1u.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Choux aux fruits confits
2u.
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Crème fouettée Passion
5 Min