Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chocolat-noisette (la veille)
- 180 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g. (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de purée de noisette
La pâte à baba (le jour même)
- 220 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- ½ c. à café de sel
- 8 œufs
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
Le sirop et la finition (le jour même)
- 400 g de sucre en poudre
- 400 g de boisson végétale à la noisette
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 étoile de badiane
- 200 g de whisky
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2472.2 kJ / 611.6 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 60.7 g
- Tłuszcz
- 30.1 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Tourtière aux pruneaux
55 min
Baba au rhum
3 Std.
Baba à la noix de coco
2 godz.
Marquise au chocolat
2h 25 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche pistache-framboise
2 godz. 15 min
Macarons au café
24h
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Crème anglaise à l'orange
1 godz.