Urządzenia i Akcesoria
Wirsing-Käse-Suppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert2
-
Porree in Stücken100 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Wirsing in Stücken300 g
-
Kartoffeln in Stücken400 g
-
Wasser650 g
-
Weißwein trocken100 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kümmel1 Prise
-
Schmelzkäse200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
663 kJ /
278 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Radieschensuppe
25 min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45 min
Chicorée-Cremesüppchen
35 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min