Urządzenia i Akcesoria
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Sesam20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl60 g
-
Schalotten100 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken650 g
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Erbsencremesuppe
25 min
Erbsen-Minz-Suppe
40 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 godz.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45 min