Urządzenia i Akcesoria
Möhrencremesuppe mit geröstetem Pumpernickel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Pumpernickel in Stücken100 g
-
Sesam20 g
-
getrocknete Tomaten ohne Öl60 g
-
Schalotten100 g
-
Sesamöl20 g
-
Möhren in Stücken650 g
-
Süßkartoffeln in Stücken200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker¼ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1937 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
12.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 min
Möhren-Tomaten-Suppe
3 godz.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 min
Suppe für Verliebte
30 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Kürbissuppe mit Curry
35 min
Orientalische Möhren-Kokos-Suppe
25 min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35 min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min